معرض للاعمال التشكيلية في بداية ديسمير

15 نوفمبر 2016 05:40

تقيم مدينة الثقافة والعلوم معرضا فنيا في بداية شهر ديسمير المقبل يعرض فيه الاعمال الفنية المرتبطة بالفن التشكيلي بانواعه المختلفة ويضم المعرض افضل الاعمال الفنية المقدمة من طلاب وطالبات مختلف المعاهد بالمدينة ، وعلى الطلاب والطالبات الموهبين بالجانب الابداعي المتعلق بالفن التشكيلي سرعة التقدم باعمالهم الفنية في موعد اقصاه نهاية شهر نوفمبر والتقدم بها الى رائد شباب كل معهد على ان تجمع هذه الاعمال برعاية ادارة رعاية الشباب بمدينة الثقافة والعلوم اسماء السادة رواد النشاط بالمعاهد المعهد العالي للاعلام ( د. راضي عطوة) المعهد العالي للعلوم الادارية ( د. اماني ' د. محمد فاروق) المعهد العالي للاقتصاد ( د. علي عبد الرؤوف) المعهد العالي للهندسة ( د. شريف الدمرداش) المعهد العالي للحاسب الالي ( د. احمد جابر) المعهد العالي للخدمة الاجتماعية ( د. مصطفى يونس) المعهد العالي للغات ( د. جهاد)