هندسة ثقافة وعلوم يعقد مؤتمر علمى مشترك مع كلية الهندسة بجامعة 6 اكتوبر .

30 يوليه 2018 10:24

هندسة ثقافة وعلوم يعقد مؤتمر علمى مشترك مع كلية الهندسة بجامعة 6 اكتوبر . عقدت اولى الجلسات التحضيرية للمؤتمر العلمى المشترك بين كل من المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم وكلية الهندسة جامعة 6 اكتوبر بحضور كل من الاستاذ الدكتور على طلعت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة 6 اكتوبر والاستاذ الدكتور محمد عبد المطلب وزير الري السابق والاستاذ الدكتور عبد الغنى محمد عميد كلية الهندسة بجامعة 6 اكتوبر والاستاذة الدكتورة ايمان انور الشامى عميد المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم والاستاذ الدكتور مصطفي عبد الوارث وكيل الدراسات العليا بجامعة 6 اكتوبر والاستاذة الدكتورة فادية غالي وكيل المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم والدكتورة شروق اسامة مدير وحدة ضمان الجودة بجامعة 6 اكتوبر .