الثقافة والعلوم تشارك فى المعرض الدولى الثالث للتعليم العالى والتدريب .

26 فبراير 2017 11:28

الثقافة والعلوم تشارك فى المعرض الدولى الثالث للتعليم العالى والتدريب . برعاية وزارة التربية والتعليم العالى وبحضور كل من السيد معالى وزير التعليم العالى الاستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار وممثلى مدينة الثقافة والعلوم الاستاذة / منال حمدى والاستاذ/ محمد عصام وبمشاركة كل من الجامعات الحكومية والاهلية الخاصة العاملة داخل مصر والجامعات خارج مصر والاكاديميات والمعاهد العليا والهيئات والمنظمات الدولية والشركات العاملة فى مجال خدمات التعليم والبنوك التى تقدم خدمات مصرفية للتعليم عقد المعرض الدولى الثالث للتعليم العالى والتدريب يوم الاربعاء الموافق 22من فبراير حتى يوم السبت الموافق 25 من فبراير 2017 بفندق دوسيت تانى ليك فيو بالقاهرة الجديدة واستهدف المعرض دعم التعليم العالى والتدريب المتميز واتاحة فرصة اكبر لتبادل الافكار بين المؤسسات التعليمية الكبرى واتاحتها امام الطلاب والطالبات والخريجين للحصول على فرص التدريب والمنح الدراسية لرفع المستوى التعليمى والمهنى والاكاديمى . جاء ذلك بمشاركة الفنان محمد صبحى وبعض من نجوم ستار اكاديمى وبرعاية كلا من وكاله الاهرام وشركة شورت كات .