17 فبراير 2018 12:10

فى اجتماعهم الأول بالفصل الثاني .. الشامى وغالي يلتقيان برئيس اتحاد الطلاب ونائبه وأمناء لجان الانشطة السبعة. اجتمع كل من الأستاذ الدكتور إيمان الشامى عميدة المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم والأستاذ الدكتور فادية غالى وكيلة المعهد برئيس اتحاد الطلاب ونائبه وأمناء لجان الأنشطة السبعة. أكدت الشامى عميدة المعهد خلال الاجتماع على مدى أهمية دور اتحاد الطلاب كحلقة وصل قوية بين الطلاب و إدارة المعهد ودوره فى عرض مشاكل الطلاب و تقريب وجهات النظر بجانب الأهمية القوية للانشطة الطلابية ومدى استفادة الطلاب منها ، من جانبه وضح رئيس الاتحاد في كلمته دور الاتحاد ككيان رسمى ممثل للطلاب و متحدث بإسمهم و بدأ بعرض مشاكل الطلاب المطروحة حاليا وفتح نقاش حولها بالتفصيل متناولا كيفية التعامل مع أعضاء اتحاد الطلاب ليشاركه بعدها نائبه فى طرح بعض الافكار و وجهات النظر فى ذلك .على الجانب الآخر بدأ كل أمين لجنة بعرض برنامجه لنشاط اللجنة لهذا العام ومناقشته وبعض الامور التى من اختصاص لجنته ومن بين عروض أمناء اللجان استعرض أمين اللجنة العلمية بعض المشكلات المثارة حول المعامل وقاعات المحاضرات و الكتاب الدراسى وحفلة تكريم الأوائل التى من المخطط ان تكون مختلفة تماما هذا العام واستعرض أمين اللجنة الأجتماعية بعض المشكلات المالية لبعض الطلاب و التكافل الاجتماعى و غيرها من المشكلات الفردية لبعض الطلاب .. واختتم الاجتماع باستمرار لقاءات مستقبلية قريبة لاستكمال الأعمال المتبقية .