تكريم للمتميزين ومعاوني الخدمات بفعاليات يوم التميز بعلوم ادارية.

15 أبريل 2018 09:47

تكريم للمتميزين ومعاوني الخدمات بفعاليات يوم التميز بعلوم ادارية. برعاية الأستاذ عمرو إبراهيم مدير عام مدينة الثقافة والعلوم و الأستاذ الدكتور صفوت حميده عميد المعهد العالى للعلوم الإدارية أقام المعهد العالي للعلوم الإدارية حفل يوم التميز بحضور لفيف من السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين بالإضافة إلى أولياء الأمور . شملت فقرات الحفل السلام الوطنى وإلقاء العديد من اغاني التراث والاغاني الوطنية لكورال جامعة الفيوم ، كما تم تكريم كل من الطلاب المتفوقين علمياً ، والطلاب صاحبى الامتياز فى اجتياز التدريب بالهيئة العامة للإنتاج الحربى، و السيدات معاونى الخدمات تقديراً لهن بمناسبة عيد الأم ولاخلاصهن فى العمل ، وجاء تكريم الأستاذ حسن مصطفى مدير إدارة الإشراف الداخلى كأحد أهم الشخصيات المتفانية فى العمل، ويتقدم المعهد العالي للعلوم الإدارية بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح الحفل وشارك في فعاليته.