ميكاترونيات يناقش مشاريع التخرج بمشاركة لجنة من الخارج .

29 يونيو 2018 06:45

ميكاترونيات يناقش مشاريع التخرج بمشاركة لجنة من الخارج . ناقش قسم الميكا ترونيات بالمعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم مشاريع تخرج طلاب البكالوريوس بقسم هندسة الميكاترونيات بالمعهد ؛ تكونت لجنة المناقشة من كل من الاستاذ الدكتور علوي الخولي عميد هندسة المنوفيةوالاستاذ الدكتور عبد الغني محمد عميد هندسة حلوان سابقاوالاستاذة الدكتورة عزة بركات عميد هندسة حلوان سابقاوالاستاذ الدكتور احمد فاروق وكيل هندسة الزقازيق والاستاذ الدكتور حمدي الجوهري الأستاذ بهندسة عين شمس والاستاذة الدكتورة سمية عفيفي الأستاذ بهندسة عين شمس والاستاذ الدكتور رمضان صقر رئيس قسم ميكانيكا بهندسة شبرا والاستاذ الدكتور أسامة عزت الاستاذ بهندسة شبرا والاستاذ الدكتور أحمد رضا الاستاذ بهندسة شبرا والاستاذ الدكتور نبيل محمد شفيق الاستاذ بهندسة شبرا والاستاذ الدكتور عيد عبدالحافظ الاستاذ بهندسة شبرا والاستاذ الدكتور محمد سعيد عبدالمطلب الاستاذ بمركز بحوث الالكترونيات . وقد أثنى المناقشين علي المستوي العلمي لطلاب المعهد وجودة المشاريع و أوصوا باشتراك تلك المشاريع في المسابقات الخاصة بالمشاريع على مستوى الجامعات. ويتقدم عميد ووكيل المعهد ورئيس القسم بالشكر للسادة الزملاء اعضاء هيئة التدريس المشرفين علي المشاريع. كما يتقدمون بالتهنئة للطلاب ويتمنون لهم دوام التوفيق.