اهلا بكم ف مدينة الثقافة والعلوم

thumb
  • 16 سبتمبر , 2026

في إطار حرص المعهد العالي للخدمة الاجتماعية على دعم الأنشطة المجتمعية، وتعزيز انتماء الطلاب، وتنمية مهاراتهم في تقديم الأنشطة والخدمات لمؤسسات المجتمع المدني، نظم أعضاء وحدة العلاج الاجتماعي والنفسي بالمعهد، اليوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر 2026، زيارة إلى دار الياسمين لرعاية المسنين.


وجاءت الزيارة تحت إشراف ورعاية الأستاذ الدكتور/ زينب معوض الباهي، عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية، في إطار اهتمام المعهد بتفعيل دوره المجتمعي، وتعزيز التواصل مع مؤسسات الرعاية الاجتماعية.


وشهدت الزيارة أجواءً مليئة بالسعادة والفرح، جمعت بين المسنين وطلاب المعهد وأعضاء هيئة التدريس، حيث حرص الطلاب على التفاعل مع نزلاء الدار وتقديم الدعم والمشاركة في الأنشطة التي أدخلت البهجة والسرور إلى نفوسهم.


وعبّر نزلاء دار الياسمين لرعاية المسنين عن سعادتهم بزيارة وفد المعهد، مؤكدين أن الزيارة كان لها أثر طيب في نفوسهم، ومطالبين بتكرار مثل هذه الزيارات لما تحمله من مشاعر إنسانية ودفء اجتماعي.


وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود المعهد العالي للخدمة الاجتماعية في ترسيخ قيم المشاركة المجتمعية لدى الطلاب، وربط الجانب الأكاديمي بالتطبيق العملي، بما يسهم في إعداد كوادر قادرة على أداء دورها المهني والإنساني في خدمة المجتمع.

أخبار ذات صلة