10 أكتوبر 2018 09:44

اعلام : رابعة علاقات عامة واعلان رئيس تبدء ورشتها لمشاريع التخرج بدء من 22 اكتوبر . يعلن قسم العلاقات العامه والاعلان بالمعهد العالي للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم عن بدء ورشة مشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والاعلان بالفرقة الرابعة للعام ٢٠١٨-٢٠١٩ للمقيدين في الفرقة الرابعة علاقات عامة رئيسي وذلك في الفترة من ٢٢ الى 25 اكتوبر والتي تعد من متطلبات التسجيل في المشروعات ،ويلتزم كل طالب وطالبة بسرعة التسجيل في الورشة للتعرف علي اليات مشروعات التخرج والمشرفين عليها ومجالات وموضوعات المشروعات المقترحة وسيتم عقد الورشة في حينها ولدورة واحدة حتي يتسني لنا سرعة البدء في تتفيذ المشروعات ولن تعقد مرة اخري لمن لم يقوم بالتسجيل في حينها ،وسيتم التسجيل علي خطوتين بسكرتارية المعهد لدي الاستاذ محمد اولا ثم مركز التطوير والتدريب بالدور الثالث لدي استاذ هيثم ،مع اطيب التمنيات للجميع بالتوفيق.