19 أكتوبر 2018 12:08

باعتماد من الخارجية والجمعية الامريكية .. علوم ادارية تعلن منحة تعلم الانجليزية في 9 اسابيع . يعلن المعهد العالى للعلوم الادارية بمدينة الثقافة والعلوم عن المنحة الشاملة لتعلم اللغة الانجليزية للطلبة والخريجين ، يحصل الدارس على ( 54 ساعة ) خلال شهرين ( 9 أسابيع ) بأعتماد من الخارجية المصرية والجمعية الأمريكية لضمان جودة التعليم . تتيح المنحة للدارسين محاكاة اللغة مع الاجانب بالممارسة المستمرة خلال فترة الدراسة المدعومة بمبلغ وقدره 630 بدلا من 1250 جنيها. تشمل المنحة 9 مستويات و 2 outing section و 4شهادات . يحاضر بالمنحة مدربين مصريين بالإضافة لمدربين أجانب لممارسة الانجليزية بافضل الطرق . يرعى المنحة الجمعية الامريكية لضمان جودة التعليم AFQ بالتعاون مع الاكاديمية الامريكية المصرية A.E.A. يحتوى برنامج المنحة علي 5 مستويات انجليزي عام General و4 مستويات محادثة Conversation والكتب و 2 outing day وهو ممارسة خارجية يتم من خلالها محاكاة اللغة الانجليزية في مكان عام لاكساب مهارات اللغة، كما تحتوي المنحة على "Conversation Club" لممارسة قواعد الحوار الصحيح باللغة الانجليزية ، كما تشمل المنحة Movie Discussion في اطار مشاهدة الافلام والفيديوهات لاكساب الدارسين المهارات السمعية للغة . يدرس الطالب او الخريج بالمنحة محاضرتين اسبوعياً بواقع 3 ساعات للمحاضرة، وبعد الانتهاء من المنحة يحصل على 4 شهادات من الأكاديمية الأمريكية جامعة مليفورد ، كامبردج كولدج سنتر ، الجمعية الأمريكية لضمان جودة التعليم والمعتمد من مركز البحوث التابع لوزارة الزراعة والخارجية المصرية. ولمن يرغب بالحجز والاستعلام يرجى التواصل مع منسق التدريب الاستاذ محمود شاهين 01144107688 تحت اشراف دكتور المحاسبة على عباس ،و برعاية الاستاذ الدكتور صفوت حميدة عميد المعهد العالى للعلوم الادارية بمدينة الثقافة والعلوم ، تسدد رسوم التدريب بالدور الثالث مكتب 1318 بمدينة الثقافة والعلوم المعهد العالى للعلوم الاداريه القطعة 15/3 المحور المركزى الحى 11 السادس من اكتوبر الجيزة.