اعلام : بدء مسابقات الاسر المتنوعة بمركز شباب السيدة اليوم .

18 نوفمبر 2018 08:54

اعلام : بدء مسابقات الاسر المتنوعة بمركز شباب السيدة اليوم . تعلن ادارة المعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم عن بدء مسابقات الاسر على مستوى معاهد مدينة الثقافة والعلوم والتي يفتتح باب التسجيل في انشطتها من يوم الخميس 16 نوفمبر 2018 ،وتشمل الانشطة خماسيات كرة القدم على ان يتكون الفريق من 7 لاعبين وكل من مسابقات الشعر والزجل والقصة القصيرة والغناء الفردى والانشاد الديني وعمل مجلة حائط بعنوان مجالات التنمية في مصر علما بان ادارة المعهد سترشح طالبين عن كل مسابقة سالفة الذكر ، فضلا عن مسابقة الطالب والطالبة المثالية والتي سيترشح فيها ايضا 4 طلاب بالمناصفة مع الطالبات ، كما سيرشح المعهد ايضا عدد 6 طلاب بالمناصفة مع الطالبات في مسابقة الشطرنج ، مع مراعاه فيمن سيشارك في المسابقات سالفة الذكر احضار صورة شخصية وصورة بطاقتان الهوية والجامعية . يشرف على هذه الانشطة الاستاذ حاتم ممدوح مدير ادارة رعاية الشباب بمدينة الثقافة والعلوم وراضي عطوه المدرس المساعد بقسم الصحافة ورائد الشباب بالمعهد وستقام هذه الانشطة بمركز شباب السيدة زينب بشارع عبد المجيد اللبان بجوار قسم السيدة زينب في تمام الساعة 9 صباحا في الفترة من18 نوفمبر الى 26 نوفمبر 2018 .