27 نوفمبر 2018 09:34

بالتعاون مع LEAD .. خدمة اجتماعية والشباب والرياضة ينظمان برنامج لرفع الكفاءات الاساسية للطلاب في سوق العمل. برعاية كل من الاستاذ الدكتور ابراهيم عز الدين عميد المعهد العالى للخدمة الاجتماعية بمدينة الثقافة والعلوم والاستاذ عمرو ابراهيم مدير الشئون المالية والادارية بالمدينة وبالتعاون مع مؤسسة القيادات المصرية للتنميةLEAD ينظم المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بمدينة الثقافة والعلوم بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة برنامج تدريبي لرفع الكفاءات الاساسية للطلاب في سوق العمل، وذلك في الفترة من الاول من ديسمبر حتى السادس من ديسمبر 2018 ، وعلى الطلاب المشاركين فى برنامج التدريب احضار عدد صورتين من كل من بطاقة الرقم القومى وبطاقة هوية الطالب بالمعهد (كارنية المعهد) ، ومن يجتاز التدريب سيحصل على شهادة معتمدة من وزارة الشباب والرياضة ، للحجز والاستعلام يرجى التوجه لكل من الاستاذ عماد سكرتير المعهد والاستاذة سارة بوحدة التدريب بالمدينة.