باستضافة جامعة الفيوم.. علوم ادارية يشارك في مهرجان التزحلق على الرمال.

13 ديسمبر 2018 09:11

باستضافة جامعة الفيوم.. علوم ادارية يشارك في مهرجان التزحلق على الرمال. فى إطار التعاون المشترك بين الجامعات الحكومية والمعاهد العليا قامت جامعة الفيوم بدعوة المعهد العالى للعلوم الإدارية بمدينة الثقافة والعلوم للمشاركة في المهرجان الأول للجامعات المصرية للتزحلق على الرمال بشلالات وادى الريان بمحافظة الفيوم، جاء ذلك برعاية معالي الاستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والاستاذ الدكتور أشرف صبحى وزير الرياضة والدكتورة سحر فؤاد وزيرة البيئة والسيد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم والاستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور صفوت حميده عميد المعهد والاستاذ عمرو إبراهيم مدير عام المدينة، حيث شارك طلاب المعهد ضمن 800 طالب وطالبة بالجامعات الحكومية في هذا المهرجان، حيث حصد المعهد أحد الجوائز الخمس المخصصة للطالبات ضمن طلاب الجامعات المصرية .