بحضور جيليكم .. هندسة يفتتح معرض محاكاة ماكينات الورش.

27 ديسمبر 2018 01:26

بحضور جيليكم .. هندسة يفتتح معرض محاكاة ماكينات الورش. بمشاركة اللجنة العلمية باتحاد طلاب المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم أفتتح المعهد معرض مشاريع محاكاة ماكينات الورش عن طريق نماذج مصنعة بأيدي طلاب مستوي إعدادي باستخدام خامات وعناصر من البيئة، تحت إشراف دكتور عامر عبد الحكيم أستاذ مادة تكنولوجيا الإنتاج، بحضور كل من الأستاذ الدكتور إيمان الشامي عميد المعهد والأستاذ الدكتور طارق بهاء والدكتور سمير الشامي والدكتور سمير غبريال، ومثل ضيف شرف المعرض رئيس مجلس إدارة شركة جيليكم التي قدمت للمشاريع المميزة هدايا رمزية ومنح مجانية لدورات تدريبية كما قدمت أيضاً بعض المكونات لمشاريع تخرج طلاب البكالوريوس. أثنى الحاضرون على أداء وتميز طلاب هندسة في استخدام الخامات وإنتاج مشروع يعمل بالكهرباء أو بالبطارية، كما يثنى المعهد العالى للهندسة على طلابه المشاركين بالمعرض.