هندسة: توقيع بروتوكول شراكة مع المركز القومى لبحوث الاسكان لثلاث سنوات .

12 يناير 2019 09:58

هندسة: توقيع بروتوكول شراكة مع المركز القومى لبحوث الاسكان لثلاث سنوات . وقع المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم بروتوكول تعاون مع المركز القومي لبحوث الاسكان لمدة 3 سنوات بحضور كل من رئيس مجلس إدارة المركز الاستاذ الدكتور خالد الذهبي ونائبه الاستاذ الدكتورخالد يسري والاستاذة الدكتورة ايمان الشامي عميد المعهد و الاستاذ الدكتور طارق بهاء والاستاذ دكتور .م / سيد حسين والدكتور خالد علي والدكتور سمير الشامي والدكتور محمد دسوقي والدكتور محمد تيسير، يتضمن البروتوكول اتاحة فرص التدريب الصيفى لطلاب المعهد فى معامل ومشروعات المركز ،وتبادل استخدام معامل كل من المعهد والمركز، والتعاون في الأبحاث والمشاريع البحثية والمؤتمرات، واستفادة المعهد من خبرات أعضاء هيئة التدريس بالمركز، اشاد الحضور بمعامل وورش ومعدات الورش وبمشاريع طلاب المعهد في جولتهم بالمعهد بعد توقيع البروتوكول ، ويتوجه المعهد بالشكر للاستاذ حسن مصطفى مدير إدارة الأشراف الداخلي على حسن تنظيمه للزيارة.