هندسة القاهرة تمنح مى عبد الحميد درجة الماجستير .

04 فبراير 2019 01:21

هندسة القاهرة تمنح مى عبد الحميد درجة الماجستير . ناقشت كلية الهندسة جامعة القاهرة رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسه مي عبد الحميد شتا المعيدة بقسم التشييد والبناء بالمعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم، وتكونت لجنة المناقشة من كل من الاستاذ الدكتور فؤاد فايز على حسن أستاذ المنشأت المعدنيه قسم الهندسه الانشائية -كلية الهندسة-جامعة القاهرة(مشرف)، والاستاذ الدكتور محمد مسعود السعداوي أستاذ المنشآت المعدنية ورئيس قسم المنشآت المعدنية بالمركز القومى لبحوث الإسكان والبناء (مشرف)،والاستاذ الدكتور هشام صبحى سيد خضر أستاذ المنشآت المعدنية -كلية الهندسة جامعة القاهرة(ممتحن داخلى) والاستاذ الدكتور ماجد توفيق حنا أستاذ المنشآت المعدنية بالمركز القومى للبحوث الإسكان والبناء (ممتحن خارجى)، أثنت اللجنة علي الرسالة والباحثة و يتقدم عميد ووكيل المعهد والسادة أعضاء هيئةالتدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالمعهد بالتهنئة للمهندسة مي متمنيين لها دوام التقدم والتوفيق.