21 أبريل 2019 02:20

في ختام الانشطة الطلابية .. اسرة التنوير باعلام تحتفل بسيناء ملحمه التحرير واستحقاقات التنمية. احتفلت اسرة التنوير بالمعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم بتكريم باقة لامعة من طلاب المعهد وطالباته من الفائزين والفائزات في الدورة الثالثة عشر ضمن المسابقة الثقافية الكبري المنعقدة بالمعهد ، تحت اشراف الاستاذ الدكتور وائل قنديل واشراف تنفيذى لكل من دكتور حسين حسنى ودكتور احمد عمران ودكتور سامح الشحري ودكتورة اكرام محمود والمدرس المساعد راضي عطوه ، جاء ذلك برعاية الاستاذة الدكتورة ايمان صلاح الدين عميدة المعهد والاستاذ مساعد دكتور حنان عبد الوهاب وكيل المعهد ورئيس قسم الصحافة و الاستاذ عمرو ابراهيم المدير المالى والادارى للمدينة وبحضور اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.