08 أغسطس 2019 10:18

بالتعاون مع القوات المسلحة .. الثقافة والعلوم تنظم الندوة التثقيفية السابعة عشر. نظمت مدينة الثقافة والعلوم بالتعاون مع القوات المسلحة الندوة التثقيفية السابعة عشر بالمعاهد والجامعات المصرية بالأكاديمية المهنية للمعلمين، شملت الندوة فقرات خاصة شملت تلاوة القرأن الكريم، واستعراض للأعمال القتالية البطولية للقوات المسلحة، وكيفية التعامل مع الجريمة الإلكترونية، وشائعة خروج مصر من التصنيف العالمي ايضا تقديم استعراض للانجازات في كافة المجالات، وعرض لفيلم " المقاتل والسلاح" إلى جانب عرض مسرحي خاص بطلاب الكليات والمعاهد الخاصة، وإلقاء الشعر والأغانى الوطنية، فضلاً عن تكريم أسر الشهداء والمصابين والمتفوقين وفريق المسرح ومنظمى الندوة، حيث تم تكريم كل من الأستاذة مى سعيد يوسف مدير رعاية الشباب، والأستاذ محمد حلمى منسق التربية العسكرية بالمدينة، واختتم الحفل بالأغانى الوطنية والسلام الوطنى. .