اقتصاد وعلوم سياسية يختتم نموذجه للمحليات

27 أبريل 2017 09:27

اقتصاد وعلوم سياسية يختتم نموذجه للمحليات أقام المعهد العالي للاقتصاد والعلوم السياسية بمدبنة الثقافة والعلوم بالسادس من أكتوبر حفل ختام نموذج محاكاة المجالس الشعبية المحلية بحضور العامرى فاروق وزير الشباب والرياضة الاسبق،و عماد محروس النائب البرلمانى ، واللواء د/ عادل الشريف نائب رئيس الاتحاد المصري للمجالس المحلية، ود/ عيد أحمد خبير الأغذية والزراعة، والإعلامي المعروف/ أحمد الشاعر، وأ/رانيا الجندى خبيرة الأسواق المالية والبورصات، وأ/رامى مكاوى الخبير القانوني بوزارة العدل المصرية، وأ/محمود سعد رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للحديد والصلب، ود/شادى مهران المخرج السينمائي، ود. سماح أبو الليل ود. محمد سالم الأساتذين بالمعهد وبعض من طلاب وطالبات الجامعات . وأكد كل من ا. عمرو ابراهيم مدير عام مدينة الثقافة والعلوم وأ.د/ نادية النمر عميدة المعهد، ود. على الإدريسي، ود. أحمد الخطيب رعاة النموذج ، على أهمية إصلاح المحليات وتمكين الشباب لنهضة الدولة المصرية. يأتي الاحتفال الختامي بنموذج المجالس المحلية، كأحد الأنشطة الطلابية والتوعوية بالجامعة، تتويجًا لجهود المعهد في تعزيز ونشر الوعي السياسي والمجتمعي بين طلابه وخريجيه على مدار العام. وقد أكد منظمو النموذج وأعضاؤه أنهم قد استفادوا كثيرًا من محاكاة المحليات في ثقل شخصياتهم ومهاراتهم في رصد وحل قضايا مجتمعاتهم المحيطة، حيث تناول الطلاب عددًا من مشكلات المحليات وقدموا رؤاهم للتغلب عليها للوصول إلى مصر التى يحلمون بها.