خبر من المعهد العالى للإعلام

03 مايو 2017 01:12

خبر من المعهد العالى للإعلام انعقاد الجلسة الثانية لمجلس إدارة المعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال انعقاد الجلسة الثانية لمجلس إدارة المعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال إجتمع امس مجلس إدارة المعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال برئاسة الاستاذة الدكتورة ايمان صلاح الدين عميدة المعهد ناقش المجلس المشاهد والقضايا المتعلقة بالعملية التعليمية ، وبالنشاطات الطلابية خلال الفصل الدراسي الثانى ( للعام الجامعى 2016 - 2017) . وانتهت مناقشات الاعضاء الى بلورة عدد من القرارات والتوجيهات المرتبطة بإ غلاق استحقاقات الفصل الدراسي الثانى والوفاء بها على النحو المستهدف . وابدى المجلس لافتا لمستويات الاداء الاكاديمى والثقافى بالمعهد، وعبر الاعضاء عن إعجابهم بكيف المنتج الثقافى الذى ابدعه طلاب المعهد وطالباته ضمن مختلف النشاطات الممارسة خلال الفصل الدراسي الثانى .