29 سبتمبر 2019 09:26

بالتعاون مع وزارة الشباب ..رعاية الشباب بالمدينة تخصص رحلات للأقصر وأسوان لطالبات المدينة. خصصت إدارة الرحلات والمعسكرات بوزارة الشباب بالتعاون مع رعاية الشباب بمدينة الثقافة والعلوم مقاعد لعدد 50 طالبة فقط للقيام برحلة لمحافظتين الأقصر وأسوان بقطار الشباب كمرحلة أولي، خلال الفترة من 25 حتي 31 أكتوبر 2019، وعلي من ترغب الاشتراك من الطالبات التوجه لمكتب رعاية الشباب بالمدينة في موعد أقصاه 7 أكتوبر 2019، علماً بأن الاشتراك بأسبقية الحجز مع استيفاء الأوراق التالية:( استمارة الاشتراك وكشف ببيانات الطالبة يشمل الأسم رباعي ورقم البطاقة القومي ورقم التليفون والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني(الاميل) وصورة بطاقة الرقم القومي وبطاقة هوية الطالبة بالمعهد ( كارنية المعهد))، وتتنمي إدارة رعاية الشباب بمدينة الثقافة والعلوم عام دراسي موفق للجميع.