07 أكتوبر 2019 09:35

في أولى اجتماعاته .. العلاقات العامة والإعلان يناقش متطلبات الفصل الدراسي الأول. عقد قسم العلاقات العامة والإعلان بمدينة الثقافة والعلوم اجتماعه الأول للعام الجامعى 2019 / 2020 وذلك يوم الاثنين 30 سبتمبر، لمناقشة متطلبات أعمال الفصل الدراسي الأول، اجتمع كل من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم العلاقات العامة والإعلان بحضور الأستاذة الدكتورة إيمان صلاح الدين عميد المعهد، والأستاذ مساعد دكتور ماجدة عبد المنعم مخلوف رئيس القسم، وبحضور كل من السادة أعضاء هيئة التدريس الدكتورة نيفين أحمد غباشي والدكتورة رشا عبد الحكيم بالقسم، وكل من المدرسين المساعدين أسماء جوده ومحمد عبد الحليم حافظ وسارة طارق الجوهري وسعيد الدسوقي وشادي ربيع محمد، وبحضور كل من أحمد خالد الشربيني ودينا عبد الله المعيدين بقسم العلاقات العامة والإعلان.