19 نوفمبر 2019 11:27

على مدار يومين بقصر السينما.. طلاب المعهد العالي للإعلام يشاركون في ورشة "الإخراج السينمائي" للمخرج سمير يوسف. شارك طلاب المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال في ورشة الاخراج السينمائي مع المخرج الكبير الدكتور سمير سيف. الورشة التي استمرت فعالياتها على مدار يومين ، واختتمت الخميس الماضي ،تطرق خلالها المخرج الكبير إلى العديد من الجوانب الفنية الخاصة بالإخراج السينمائي، وكيفية ربطها بكل عناصر العمل الدرامي ،مثل السيناريو والحوار والتمثيل. مشاركة الطلاب في الورشة جاءت برعاية الأستاذة الدكتورة إيمان صلاح الدين عميد المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال بالسادس من أكتوبر ، وإشراف د. شريف الدالي المدرس المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون.