‏ لليوم الثاني على التوالي المعهد العالي للإعلام يشارك في فعاليات ملتقى الثقافات الإفريقية بالمجلس الأعلى

19 نوفمبر 2019 12:02

لليوم الثاني على التوالي المعهد العالي للإعلام يشارك في فعاليات ملتقى الثقافات الإفريقية بالمجلس الأعلى للثقافة تصوير: نـدى محـيي لليوم الثاني على التوالي ، شارك وفد من أساتذة وطلاب المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم بالسادس من أكتوبر في فعاليات "الملتقى الدولي الرابع لتفاعل الثقافات الإفريقية في عالم متغير"، يوم الأربعاء الماضي ، الذي نظمه المجلس الأعلى للثقافة. مشاركة وفد المعهد في اليوم الثاني من فعاليات الملتقى ، سبقتها مشاركة وفود أخرى من المعهد طوال الجلسات الصباحية والمسائية للملتقى يوم الثلاثاء الماضي، الذي شهد افتتاح الملتقى ومعرض الثقافات الإفريقية ،بحضور الدكتور هشام عزمي الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة وبمشاركة نحو 70 باحثا ومتخصصا من 20 دولة إفريقية. الجدير بالذكر أن مشاركة المعهد في الملتقي تأتي برعاية الاستاذة الدكتورة إيمان صلاح الدين عميد المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال، وفي إطار الأنشطة الطلابية الخاصة بقسم الصحافة برئاسة الأستاذ مساعد دكتور حنان عبد الوهاب وكيل المعهد. من جانبه أشار الدكتور حسين حسني المشرف العام والتنفيذي على مشاركة المعهد في الملتقى، إلى أن فعاليات اليوم الثاني من الملتقى شهدت مناقشات علمية رصينة للعديد من الأوراق البحثية ، التي تناولت العديد من القضايا الإفريقية المهمة. كما أشار حسني إلى معاونة الأستاذة مها أبو خليل المدرس المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون له ، بالحضور الإشراف على مشاركة المعهد في اليوم الثاني من فعاليات لملتقى.