19 نوفمبر 2019 12:12

في إطار المشاركة المجتمعية لخدمه المجتمع المعهد العالي للإعلام ينظم ورشة "الممارسه المهنيه للعلاقات العامه ودور الاتصال في إدارة الأزمات" بإدارة ٦ أكتوبر التعليمية ينظم المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال يوم الإثنين المقبل ورشة عمل بعنوان: "الممارسه المهنيه للعلاقات العامه ودور الاتصال في إدارة الأزمات" بإدارة مدينة ٦ أكتوبر التعليمية، بهدف ضمان مستوى آداء متميز لمسئولي العلاقات العامة بالإدارة والمدارس التابعة لها. وصرحت الأستاذة الدكتورة إيمان صلاح الدين عميدة المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال، بأن الورشة تأتي تنفيذا لمحور رئيسي في خطة المعهد، يستهدف التفاعل مع المحيط المجتمعي للمعهد ، لخدمه المجتمع المحلي. من جانبها قالت أ.م.د/ ماجدة مخلوف رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد والمشرف العام على تنظيم الورشة ، إن الورشة التي التي ينسقها أسماء جودة ومحمد عبد الحليم المدرسان المساعدان بقسم العلاقات العامة ، تتم بالتعاون بين المعهد والإدارة التعليمية لمدينة 6 أكتوبر، مشيرة إلى أن هذا التعاون بين المعهد والإدارة ليس الأول من نوعه ، فسبق أن تم تنظيم ورشة عمل بشأن الاعلام المدرسي لطلاب المدارس ومشرفيهم بمنطقه 6 أكتوبر التعليميه ، إلى جانب ورشة عمل في التعبئة والتغليف، في إطار مشروع المدرسة المنتجة.