اعلام القاهرة تمنح حسين حسنى درجة الدكتوراه .

26 يناير 2018 05:36

اعلام القاهرة تمنح حسين حسنى درجة الدكتوراه . حصل حسين حسنى المدرس المساعد بالمعهد للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم على درجة الدكتوراه في كلية الإعلام جامعة القاهرة بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالتبادل والطبع وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور شريف درويش اللبان استاذ الصحافة وتكنولوجيا الاتصال ووكيل كلية الإعلام جامعة القاهرة مشرفا و الاستاذة الدكتورة نجوى كامل استاذ الصحافة بجامعة القاهرة مناقشا ورئيسا و الاستاذة الدكتورة امال كمال طه استاذ الصحافة بكلية الآداب جامعة حلوان مناقشا والأستاذ المساعد دكتور ماجدة عبد المرضي استاذ الصحافة بكلية الاعلام جامعة القاهرة مشرفا. وتتقدم أسرة المعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم بالتهنئة للدكتور حسين حسنى .