11 فبراير 2018 09:26

بعد انعقاد الدورة الاولى .. بعض أعضاء تحليل الاستبيانات بهندسة يجتمعون بالدورة الثانية غدا . اجتمع بعض من اعضاء لجنة تصميم وتنفيذ وتحليل الاستبيانات بالمعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم في دورتهم الأولي لتحليل استبيانات المعهد وإعداد تقرير خاص بنتائجها وإعدادها للانعقاد في الدورة الثانية غدا والتي ستقيس آراء الطلاب ومدى رضائهم طبقا لرؤية المعهد والتي تشمل الريادة والقمة والتميز محليا واقليميا يأتي هذا في إطار رسالة التزام المعهد بتخريج مهندسين قادرين على تلبية احتياجات سوق العمل المحلي و الاقليمي بمستوى تنافسي متميز في اطار القيم و العادات التي تدعم خدمة المجتمع و التعلم الذاتي المستمر من خلال تطوير البرامج التعليمية و ادوات البحث العلمي ؛ وسيقيس الاستبيان أيضا كل من الملكية الفكرية والإرشاد الأكاديمي وسياسة القبول والتحويل والخدمات الإرشادية والأنشطة الطلابية وخدمات التدريب والمكتبة .