19 فبراير 2018 09:59

بمشاركة جامعة الفيوم وبحضور نخبة من خبراء علوم الإدارة.. افتتاح نموذج محاكاة البنوك التجارية بعلوم ادارية . افتتح المعهد العالى للعلوم الإدارية بمدينة الثقافة والعلوم نموذج محاكاة البنوك التجارية برعاية الأستاذ الدكتور صفوت حميده عميد المعهد والأستاذ عمرو إبراهيم مدير عام مدينة الثقافة والعلوم يوم الأربعاء الموافق 14 فبراير 2018 بمشاركة جامعة الفيوم ضيف شرف النموذج وخبراء البنك المركزى وأسواق المال ورجال الفكر والاقتصاد ، جاء ذلك بحضور كل من الأستاذ الدكتور ليلى لطفى رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية والأستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور محمد صالح عميد مركز التدريب وإعداد القادة بأكاديمية السادات والدكتورحاتم الشربينى مدير عام الادارة العامة للاعتمادات وخطابات الضمان بالبنك المركزي المصري والأعلامى الاقتصادى الأستاذ محمود يوسف رئيس النشرات الاقتصادية بالتليفزيون المصري والأستاذ محمد البنا رئيس تحرير بالأخبار بالإضافة إلى بعض السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس والإداريين داخل مدينة الثقافة .