اعلام القاهرة تمنح إكرام محمود درجة الدكتوراه.

19 مارس 2018 09:44

اعلام القاهرة تمنح إكرام محمود درجة الدكتوراه. منح قسم الصحافة في كلية الإعلام جامعة القاهرة درجة الدكتوراه للمدرس المساعد إكرام محمود بقسم الصحافة بالمعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم أمس بدرجة امتياز مع مرتبة الشرف الأولى تكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور شريف درويش اللبان استاذ الصحافة وتكنولوجيا الاتصال ووكيل كلية الإعلام جامعة القاهرة مشرفا والأستاذ الدكتور محمود علم الدين استاذ الصحافة بكلية الإعلام جامعة القاهرة مناقشا ورئيسا والأستاذ الدكتور فوزى عبد الغني خلاف عميد كلية الإعلام جامعة فاروس بالإسكندرية مناقشا ، جاء ذلك بحضور كل من الأستاذة الدكتورة ايمان صلاح الدين عميدة المعهد والأستاذ المساعد دكتور غادة حسام الدين وكيل المعهد وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.