اعلام يستقبل الحفل الختامي لنموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية.

15 أبريل 2018 11:28

اعلام يستقبل الحفل الختامي لنموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية. استقبل المعهد العالى للإعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم الحفل الختامي لنموذج محاكاة جامعة الدول العربية برعاية الأستاذة الدكتورة ايمان صلاح الدين عميدة المعهد والأستاذ راضي عطوه المدرس المساعد بقسم الصحافة ورائد الشباب والمشرف الأكاديمي على النموذج وأحمد داوود الطالب بالفرقة الرابعة ورئيس النموذج وبحضور كل من المستشار مجدي المطيري مدير إدارة التدريب وتطوير اساليب العمل بقطاع الشئون المالية والإدارية بجامعة الدول العربية والأستاذ يحيي ابو العزايم مسئول برامج تدريب الشباب بإدارة التدريب وتطوير اساليب العمل بقطاع الشئون الإدارية والمالية والأمانة العامة بجامعة الدول العربية والإعلامي خضير حمودي المهتم بالشئون العربية .