برعاية ايمان الشامي هندسة تعقد مؤتمرها العلمي امس .

19 أبريل 2018 01:13

برعاية ايمان الشامي هندسة تعقد مؤتمرها العلمي امس . عقدت الأقسام العلمية بالمعهد العالي للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم مؤتمرا علميا نظمه كل من ا.د.م أحمد أنور ودكتور شريف الدمرداش برعاية الأستاذة الدكتورة ايمان الشامي عميدة المعهد و الاستاذة الدكتورة فادية غالي وكيل المعهد وبحضور كل من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب وطالبات المعهد والاستاذة ناهد ميهوب رئيس مجلس إدارة شركة security innovations والمهندسين محمد توحيد وعبد الفتاح احد خريجي المعهد بقسم الميكاترونيات بدفعة 2017 ومدير المشروعات بالشركة والمشرفين على نظام الأمان والبوابات في موقف السلام الجديد ،تناول المؤتمر محاضرة عن النماذج الانشائية المختلفة بطرق متنوعة حاضرها الأستاذ الدكتور ايهاب خليل استاذ الإنشاءات كما تناول عرضا لنظام الأمان قدمته الأستاذة ناهد ، واتفق المعهد مع شركة security innovations بوضع بروتوكول تعاون لتدريب طلاب وطالبات المعهد في إطار بيئة ضاغطة وبالامكانات المتاحة لتنمية ابتكاراتهم المهارية .