17 ديسمبر 2019 10:33

انـطـلاق حملة "دم واحـد ..وطـن واحـد" للتبـرع بالـدم بالمعهـد العـالي للإعـلام وفـنون الاتصال بمدينة 6 أكـتوبر الإثنين 16/12/2019 تـصوير ندى مـحي- أحمد طلعت انطلقت اليوم بالمعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال بمدينة 6 أكتوبر ،حملة للتبرع بالدم ، تحت عنوان: " دم واحد ..وطن واحد" ، والتي تستمر في الفترة من 16/ 12/ 2019 إلى 19/ 12/2019 ، بمقر المعهد. الحملة التي تمت بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان ممثلة في بنك الدم بهيئة المصل واللقاح ، جاءت برعاية أ.د/ إيمان صلاح الدين عميد المعهد العالي للإعلام وفنون الاتصال ، والسيد العميد طلعت قناوي رئيس قطاع المتابعة بمدينة الثقافة والعلوم ، والأستاذ عمرو إبراهيم المدير المالي والإداري لمدينة الثقافة والعلوم، فيما تولى الإشراف العام والتنفيذي على الحملة الإعلامي الدكتور حسين حسني مذيع الأخبار والبرامج الإخبارية ومدرس الصحافة بالمعهد ، والدكتور راضي عطوة رائد الشباب بالمعهد ومدرس الصحافة المساعد. من جانبها أكدت أ.د/ إيمان صلاح الدين أن الحملة التي اقترح تنظيمها الإعلامي د.حسين حسني، تأتي استجابة لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د/ خالد عبد الغفار ، بتفعيل الأنشطة الطلابية المجتمعية، التي توثق الصلة بين طلاب الجامعات والمعاهد العليا ومحيطهم المجتمعي. كما وجهت عميدة المعهد الشكر للطلاب الذين حرصوا على المشاركة في الحملة، وأشادت بضمائرهم اليقظة ،وحسهم الإنساني والوطني، الذي دفعهم للتبرع بدمائهم، التي قد تنقذ إنسانا في لحظة فارقة.