في اليوم الختامى لورشة المسرح .. رعاية الشباب تكرم المشاركين .

19 ديسمبر 2019 09:55

مقاطع الفيديو هندسة يشيد باداء طلابه في التطبيقات العملية. في اطار حرصه على التطبيقات العملية حرص المعهد العالي للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم على انطلاق الجوانب العملية لتطبيقات المواد الدراسية لكافة المستويات والتي جاءت في اطار مادة هندسة التصنيع التي اقيمت بورش المعهد للمستوي الاعدادي ومادتي التربه والمساحة للمستويان الثالث والرابع قسم التشييد والبناء . ٤ آلاف مشاهدة · منذ سنة شفافية الصفحة يعرض فيسبوك معلومات لمساعدتك على فهم الغرض من الصفحة بشكل أفضل. يمكنك التعرف على الإجراءات التي يتخذها الأشخاص الذين يديرون المحتوى وينشرونه. الخصوصية · الشروط · الإعلانات · اختيارات الإعلانات · ملفات تعريف الارتباط · · فيسبوك © 2019 إنشاء معلومات حول الصفحة تعتبر مدينة الثقافة والعلوم اكبر تجمع معاهد عليا خاصة في مصر حيث تضم بين جنباتها عشرة معاهد عليا تخصصية ٤٠٬٦٤٨ شخصًا معجب بهذا http://www.csi.edu.eg/ عادةً ما يتم الرد ‏فورًا‏ إرسال رسالة كلية مجتمعية مدينة الثقافة والعلوم ٢ د · في اليوم الختامى لورشة المسرح .. رعاية الشباب تكرم المشاركين . اختتمت إدارة رعاية الشباب بمدينة الثقافة والعلوم فعاليات ورشة المسرح بتكريم عدد من طلاب وطالبات المدينة المشاركين بالورشة، جاء الختام تحت إشراف الأستاذة مي سعيد مدير رعاية الشباب.