اعلام القاهرة تمنح سارة طارق الجوهري درجة الماجستير .

11 يونيو 2018 09:46

اعلام القاهرة تمنح سارة طارق الجوهري درجة الماجستير . منح قسم العلاقات العامة والاعلان في كليةالاعلام جامعة القاهرة مساء امس درجة الماجستير بتقدير ممتاز للمعيدة سارةطارق الجوهري بقسم العلاقات العامة والاعلان بالمعهد العالى للاعلام وفنون الاتصال بمدينة الثقافة والعلوم ؛ جاءت الرسالة بعنوان:( دور وسائل الاتصال الحديثة في حملات التسويق السياسي دراسة تطبيقية علي الحملة الانتخابية الامريكية لباراك اوباما) ، تكونت لجنة الحكم والمناقشة من كل من الاستاذ الدكتور سامي طايع استاذ العلاقات العامة والاعلان بكلية الاعلام جامعة القاهرة مشرفا ورئيسا، والاستاذةالدكتورة نرمين خضر استاذ العلاقات العامة والاعلان بكلية الاعلام جامعة القاهرة مشرفا، والاستاذ الدكتور محمد محفوظ استاذ العلاقات العامة والاعلان بكليةالاعلام جامعة جنوب الوادي مناقشا، والاستاذ المساعد دكتور دينا عرابي بقسم العلاقات العامة والاعلان بكلية الاعلام جامعة القاهرة مناقشا .