بحضور لجنة خارجية .. هندسة تناقش مشاريع الخرسانة بقسم تشييد وبناء .

25 يونيو 2018 01:37

بحضور لجنة خارجية .. هندسة تناقش مشاريع الخرسانة بقسم تشييد وبناء . ناقش المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم مشاريع الخرسانة لطلاب البكالوريوس بقسم التشييد والبناء ؛ وتكونت لجنة المناقشة من كل من الاستاذ الدكتور عمر النواوي الاستاذ بهندسة عين شمس والاستاذ الدكتور محمد عبد المعطي الاستاذ بالجامعة الامريكيةوالاستاذ الدكتور محمد حسين بهندسة الزقازيق والاستاذ الدكتور جمال حسين بهندسة عين شمس والاستاذ الدكتور محمد ربيع بهندسة القاهرة والاستاذ الدكتور ايهاب خليل بمركز بحوث المياة والاستاذ الدكتور هلال عبد القادر بهندسة الزقازيق والاستاذة الدكتورة جيهان عبد الرحمن بهندسة شبرا. وقد اثني المناقشين علي المستوي العلمي لطلاب المعهد العالى للهندسة بمدينة الثقافة والعلوم ؛ ويتقدم عميد ووكيل المعهد و رئيس القسم بالشكر للسادة الزملاء اعضاء هيئة التدريس المشرفين علي المشاريع ، كما يتقدمون بالتهنئة للطلاب ويتمنون لهم دوام التوفيق.